Ingredientes:
- 350 grs de açúcar
- 1,5 dl de sumo de laranja
- raspa de 1 laranja
- 8 ovos
- 1 colher de (chá) de farinha de trigo
- 80 grs de manteiga derretida
- papel vegetal
- margarina para barrar o tabuleiro
Preparação:
Misture o açúcar com a farinha, a raspa de laranja e o sumo.
Junte os ovos, ligue muito bem até estar o açúcar desfeito, sem bater demais para não ganhar espuma.
Junte a manteiga derretida misture bem.
Deite a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e bem untado com margarina.
Leve a cozer em forno bem quente durante 20 minutos.
Verifique.
Retire do forno e vire o tabuleiro com cuidado sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole a torta e deixe arrefecer.
Misture o açúcar com a farinha, a raspa de laranja e o sumo.
Junte os ovos, ligue muito bem até estar o açúcar desfeito, sem bater demais para não ganhar espuma.
Junte a manteiga derretida misture bem.
Deite a mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal e bem untado com margarina.
Leve a cozer em forno bem quente durante 20 minutos.
Verifique.
Retire do forno e vire o tabuleiro com cuidado sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole a torta e deixe arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário