
Ingredientes:
1 Kg de Moelas
1 Cebola3 Tomates grandes madurosPolpa de tomate a gosto
2 dentes de alho
1 folha de Louro
1 molho de Salsa
Sal - q. b.
Azeite - q. b
Piri-piri - q. b.
1 colher de café Massa de alho
1 copo de Vinho branco
Preparação:
Leva-se uma panela de pressão ao lume com a cebola picada, o alho, louro e azeite e deixa-se refogar um pouco.
Juntam-se as moelas previamente lavadas e limpas, o tomate pelado e cortado em pedaços, a polpa de tomate, salsa, e a massa de alho.
Deixa-se cozinhar mais um pouco e junta-se então o vinho branco.
Tempera-se com sal, se necessário e piri-piri.
Deixa-se cozinhar em lume brando durante vinte minutos mexendo de vez em quando.
Para que as moelas fiquem macias tapa-se a panela de pressão; quando ferver baixa-se o lume e deixa-se cozinhar por mais 15 minutos.
Servem-se as moelas com batatas fritas às rodelas e salada a gosto
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