Este rolo de carne é excelente mesmo frio, para fazer as sandochas para a praia :)

Ingredientes:
- 500 g de carne de vaca picada
- 500 g de carne de porco picada
- 1/2 cebola bem picada
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 ovo
- 1/2 chouriço picado
- 1/2 copo de vinho do porto
- sal e pimenta q.b
Preparação:
Juntam-se as carnes com o chouriço picado, a cebola e o alho, o ovo e o vinho do Porto.
Tempere com o sal e a pimenta.
Seguidamente unem-se muito bem e faz-se um rolo.
À parte, unta-se um tabuleiro com óleo e coloca-se lá dentro o rolo de carne.
Por cima, colocam-se alguns nós de manteiga. Leva-se o tabuleiro ao forno cerca de 15 a 20 minutos e vai-se regando com o molho da cozedura.
Acompanhe com tagliatelli verdi.
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