.jpg)
Ingredientes:
- 4 chávenas de farinha
- 1 colher de sopa ou 10 g de fermento padeiro
- 1/2 chávena de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 1 chávena de leite morno
- 1 ovo
- 1 gema
Preparação:
Ao leite morno junte o fermento e o açúcar.
Cubra com um pano e deixe fermentar durante 15 minutos.
Bata os restantes ingredientes, junte o leite fermentado e misture com as mãos.
Vá acrescentando farinha, até ficar no ponto em que se possa amassar com um rolo.
Depois de aberta a massa numa mesa, corte aos quadradinhos e coloque um recheio da sua preferência (queijo, fiambre, chocolate, etc...).
Então enrole de uma ponta a outra dando ao pão uma forma de camarão. Pincele-os com a gema, e leve ao forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário