
Ingredientes:
Massa
Recheio:
8 unidade(s) de ovo
1 chávena (chá) de açúcar
1 e 1/2 chávena (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 chávena (chá) de açúcar
1 e 1/2 chávena (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 kg de morangos picado
500 ml de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
500 ml de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 Chávenas (chá) de geléia de morango
4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de água
quanto baste de morango cortado(s) ao meio
2 xícara(s) (café) de amaretto
2 xícara(s) (café) de amaretto
Preparação:
Massa: | |||||||||||||||||
Coloque os ovos e o açúcar (é importante que os ovos estejam á temperatura ambiente) na tigela da batedeira e bata até que os ovos fiquem claros e fofos. Junte a farinha, incorporando-a sem bater. Incorpore a manteiga até que não fique nenhum vestigio dela. Forre uma forma redonda média com papel-manteiga, despeje a mistura sobre ela, alisando o topo. Leve ao forno pré-aquecido à 190ºC, por cerca de 20 minutos ou até que o centro volte ao normal quando pressionado com as pontas dos dedos. | |||||||||||||||||
|
Sem comentários:
Enviar um comentário