Há que ter paciência e mãos á obra, vamos lá!

Ingredientes:
1/3 de chávena de manteiga
350 g de chocolate meio amargo picado
6 ovos batidos
2 ¼ chávenas de farinha de trigo
2 1/2 chávenas de açúcar fino
1 chávenas de geleia de frutas vermelhas
3 chávenas de natas batidas bem firmes
1 chávenas de calda de chocolate já pronta
Preparação:
Leve ao lume em banho-maria, a manteiga e o chocolate, vá mexendo até derreter. Retire do lume, junte os ovos um a um e mexa rapidamente para não os deixar coser, isto obter uma massa homogênea.
Adicione a farinha e o açúcar e bata ligeiramente.
Forre o tabuleiro com papel-vegetal e deite a massa.
Leve ao forno moderado (180 oC) por 20 minutos ou até ficar firme.
Tire do forno, deixe arrefecer e desenforme sobre uma tábua grande.
Tire o papel e pressione delicadamente a massa assada com um rolo para a alisar.
Utilizando um cortador de 7 cm de diâmetro, corte 27 discos de massa.
Disponha em pratinhos um disco de massa, passe um pouco de geleia e cubra com uma porção de creme de leite por cima e outro disco. Repita as camadas e termine com outro disco.
Monte os demais brownies da mesma maneira.
Regue com a calda de chocolate e sirva.
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