É especial para a Sandra Dias :)

Ingredientes:
1 pacote bolacha Maria
80 gr de margarina Planta
2 embalagens de queijo para barrar Philadélphia
2 pacotes natas
1 embalagem gelatina natural (8 folhas)
5 colheres sopa de açucar
Doce de morango/frutos do bosque
Preparação:
Partem-se as bolachas Maria e junta-se a margarina derretida, mistura-se com as mãos até obter uma pasta homógenea.
Forra-se o fundo da tarteira com o preparado e reserva-se.
Coloque as folhas de gelatina em água para amolecer.
Na batedeira ou liquidificador junte as natas, com o queijo e o açucar e misture tudo. Retira-se uma pequena parte do preparado, colaca-se numa caçarola e vai ao lume 6/7 minutos com a gelatina. Mexer sempre.
Misturar o preparado quente ao restante bater mais um pouco e deitar tudo por cima da base de bolacha.
Levar ao frio para solidificar.
Antes de servir, barrar o topo do bolo com doce de morango ou frutos do bosque.Pode decorara com as frutas frescas.
Sem comentários:
Enviar um comentário