Ingredientes:
250 g de miolo de amêndoa
250 g de açúcar
claras e açúcar em pó q.b.
Para os Ovos Moles
1 50 g de açúcar
1 dl de água
6 gemas
Preparação:
Prepare os ovos moles, levando o açúcar com a água ao lume, até obter ponto de fio forte. À parte, bata as gemas com um garfo e passe-as por um passador de rede.
Junte-lhes a calda de açúcar, aos poucos e batendo sempre com um batedor de varas. Leve a lume brando, sem parar de mexer e até ganhar a consistência pretendida. Deixe arrefecer e reserve.
Escalde o miolo da amêndoa para retirar a pele. Rale-o finamente.
Adicione-o ao açúcar e vá juntando claras até ficar uma massa bem ligada e moldável.
Faça várias bolas com a massa. De;pois, encha-as com ovos moles, fazendo um furo no meio de cada uma.
Feche e espalme as bolas, até ficarem com a forma de pequenos queijos. Polvilhe-as com o açúcar em pó a gosto.
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