
Ingredientes:
- 1 kg Miolo de Búzios
- 1 kg Feijão Branco
- 2 cebolas
- 2 dentes de alhos
- 1 malagueta
- 1 kg de tomate pelado
- 1 chouriço corrente
- 100g bacon
- 1,5 dl azeite
- 1 raminho salsa
- 1 ramo coentros
- sal q.b.
- pimenta preta moída
Cozer o miolo dos búzios bem cozidos na panela de pressão .
Depois de cozidos guardar a água da cozedura e curta-los as pedaços pequenos de preferência laminados .
Cozer o feijão branco depois de demolhado ( 12 horas ) com um pouco de sal e guardar a água .
Num tacho, faça um refogado com cebola, alho e o azeite, deixe aloirar a cebola e junte o tomate pelado desfazendo-o com as mãos, chouriço ás rodelas , bacon aos pedaços pequenos , salsa e metade do ramo de coentros.
Deixe refogar bem , não esquecer ir mexendo sempre
Junte os búzios envolva com o refogado e depois junte a água da cozedura até os tapar , junte o feijão cozido mais a água da cozedura, ficando o feijão submerso pelo menos 3 cm de água, moer um pouco de pimenta preta.
Deixe apurar com o tacho destapado 10 minutos, deite os coentros picados por cima e sirva em tachinhos de barro .
Depois de cozidos guardar a água da cozedura e curta-los as pedaços pequenos de preferência laminados .
Cozer o feijão branco depois de demolhado ( 12 horas ) com um pouco de sal e guardar a água .
Num tacho, faça um refogado com cebola, alho e o azeite, deixe aloirar a cebola e junte o tomate pelado desfazendo-o com as mãos, chouriço ás rodelas , bacon aos pedaços pequenos , salsa e metade do ramo de coentros.
Deixe refogar bem , não esquecer ir mexendo sempre
Junte os búzios envolva com o refogado e depois junte a água da cozedura até os tapar , junte o feijão cozido mais a água da cozedura, ficando o feijão submerso pelo menos 3 cm de água, moer um pouco de pimenta preta.
Deixe apurar com o tacho destapado 10 minutos, deite os coentros picados por cima e sirva em tachinhos de barro .
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