
Ingredientes:
2 postas de cação250 g de argolas de lulas200 g de miolo de camarão400 gr de feijão branco 1 cenoura1/2 pimento verde
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata pequena de tomate pelado
5 colheres (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 raminho de salsa picada
Sal e pimennta q.b.
Preparação:
Coloque o feijão de molho 24 horas antes. Coza e reserve.
Descasque a cebola, os alhos e a cenoura, pique a cebola e os alhos e deite para um tacho.
Junte a cenoura, cortada em rodelas e o pimento em cubos sem as pevides e as peles brancas.
Adicione também o louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
Junte o tomate picado com o molho e deixe cozinhar durante 10 minutos. Adicione depois o cação e as lulas, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, junte o feijão com o molho e o camarão, mexa delicadamente e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Retire e sirva polvilhado com a salsa picada.
Pode acompanhar com arroz branco.
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