è super-rápido e toda a gente gosta!
quem não gostar de natas, pode fazer com molho bechámel, ou molho de café, acompanha com arroz Basmati e uma salada de alface... ou umas batatas fritas!

Ingredientes:
6 bifinhos de perú
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) margarina especial de cozinha
sal e pimenta Q.B.
1 lata de cogumelos laminados
1 limão
meia chávena de cerveja
i colher (chá) mostarda
4 dentes de alho
6 bifinhos de perú
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) margarina especial de cozinha
sal e pimenta Q.B.
1 lata de cogumelos laminados
1 limão
meia chávena de cerveja
i colher (chá) mostarda
4 dentes de alho
Preparação:
Entretanto, pique 2 dentes de alho e deite na frigideira com o azeite e a margarina.
Junte os cogumelos laminados e por cima, e os bifinhos de perú.
Aloure-os dos dois lados, na margarina especial para cozinha tendo o cuidado de não deixar queimar.
Junte o que resta da marinada dos bifes de perú ao preparado de cogumelos, meia chávena de cerveja e deixe levantar fervura.
Assim que os bifinhos estejam fritos, retire-os para uma travessa e á frigideira junte o pacote de natas com a mostarda.
Mexa até ficar um molho cremoso, atenção para não deixar talhar as natas.Deite o molho por cima dos bifinhos e espalhe por cima o preparado.
Acompanhe com batata frita ou puré e ou umas azeitonas.
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