
Ingredientes:
- 300 g de carne de porco
- sal
- 1 cabeça de alho
- pimentão
- 1/2 frango
- gengibre em pó
- azeite
- 1 cebola
- 1/2 copo de vinho branco
- 400 g de camarões
- piripiri
- 400 g de ervilhas
- 400 g de lulas
- 400 g de amêijoas
- 1 colher de chá de açafrão em pó
- 2 chávenas bem cheias de arroz
- salsichas
- manteiga
Preparação:
Tempere a carne de porco com sal, alho e pimentão e o frango aos pedaços com gengibre em pó. Num tacho largo com azeite refogue a cebola picada, junte depois o frango, a carne e o vinho branco. Coza os camarões em água com sal e piripiri e descasque-os (deixando alguns inteiros para enfeitar a travessa). Coe a água da cozedura e deite 5 chávenas ao preparado. Junte também as ervilhas, as lulas, as amêijoas e o açafrão. Quando levantar fervura adicione o arroz e deixe cozer durante 10 minutos. Junte agora os camarões descascados e as salsichas às rodelas previamente fritas em manteiga. Ao servir enfeite com os camarões inteiros.
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