Costelinha de porco á Brasileira... uma delicia!

Ingredientes:
2 tomates sem sementes cortados em 8 partes
1 kg de costelinha de porco
Sal e pimenta a gosto
1 cebola
2 Chávenas de chá de caldo de carne
700 g de mandioca cozida
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
Sumo de limão
Salsa
Preparação:
Tempere as costelinhas com sumo de limão
Numa panela grande aqueça o azeite e aloure o alho e a cebola
Coloque as costelinhas e frite-as, até dourarem bem
Mexa de vez em quando para não pegar
Tempere com o sal a pimenta, e acrescente o caldo de carne
Cozinhe até a carne ficar macia
Adicione a mandioca e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando, com a panela tapada e sem mexer
Polvilhe com salsa e desligue o fogão.
Sem comentários:
Enviar um comentário